Halbfinale des Gold Cup 2015

Lesezeit: 2 Min.

Das Halbfinale des Gold Cup 2015 ist komplett! Nachdem die USA und Jamaika die ersten beiden Viertelfinals gewonnen hatten, zogen nun Panama und Mexiko nach. Die USA setzte sich im ersten Viertelfinale deutlich gegen Kuba durch und feierte zum Auftakt der Ko-Phase ein 6:0. Bereits nach vier Minuten eröffnete Clint Dempsey den Torreigen, zur Pause stand es nach weiteren Toren von Gyasi Zardes (15.), Aron Johannsson (32.) und Omar Gonzalez (45.) bereits 4:0. Gegen völlig überforderte Kubaner sorgte Dempsey mit seinen nächsten beiden Buden für einen entspannten Abend. Im zweiten Viertelfinale warf Jamaika Underdog Haiti aus dem Bewerb. Die Mannschaft des deutschen Winnie Schäfers besiegte Haiti 1:0. Den entscheidenden Treffer erzielte Giles Barnes bereits nach sieben Minuten.

>>>Wette auf den Gold Cup Sieger 2015<<<

Im dritten Viertelfinale bezwang Panama das Team von Trinidad & Tobago. Nachdem es zum Ende der regulären Spielzeit 1:1 gestanden war und auch die Verlängerung keinen Sieger brachte, musste das Elfmeterschießen entscheiden. Dort hatten die Spieler von Panama die besseren Nerven und gewann nach 18 getretenen Strafstößen mit 6:5 im Elfmeterschießen. Im Halbfinale trifft Panama nun auf Mexiko, das Costa Rica in einem spektakulären Spiel mit 1:0 nach Verlängerung besiegte. Über die gesamte reguläre Spielzeit waren die Mexikaner spielbestimmend, trafen aber nicht ins gegnerische Tor. Auch in der Verlängerung wollte kein Tor gelingen, alles deutete auf ein Elfmeterschießen hin. Doch in der 120. Minute zeigte Schiedsrichter Walter López Castellanos nach einem Foul an Oribe Peralta auf den Punkt. Kapitän Andres Guardado verwandelte souverän und schoss El Tri unter die besten Vier.

Im Halbfinale kommt es nun zu den Paarungen USA gegen Jamaika und Panama gegen Mexiko. Die Favoriten stehen fest und vieles deutet auf ein Traumfinale USA gegen Mexiko hin. Alle Spiele der CONCACAF Meisterschaft kannst du im Gold Cup 2015 Livestream bei bet365 verfolgen.